Schnellschachturnier in Brandenburg an der Havel

Am 02.07.2016 ging es zum Schnellschachturnier, im Rahmen der Kinder- und Jugendsportspiele des Landes Brandenburg, nach Brandenburg an der Havel. Das Turnier sollte um 10:00 Uhr beginnen. Nach langem Warten ging es um 10:40 Uhr endlich los.

Liebe Eltern, Betreuer und Trainer, sollte ein Spieler nicht kommen, meldet ihn doch bitte ab, dann kommt es nicht zu so langen Verzögerungen.

Es wurden 7 Runden a 15 min. gespielt. Wer einen unmöglichen Zug macht, verliert.

Ich gewann Runde 1 aufgrund eines unmöglichen Zuges meines Gegners, aber holte in Runde 2 gegen Jona Wittstock wegen eines dummen Fehlers nur ein unglückliches Remis. Die Partien 3 - 7 gewann ich und wurde mit 6,5 Punkten Sieger der AK 9 -11.

Zuletzt geändert: 2017/12/27 17:54